Sonntag, 10. Dezember 2017

Paleo Voressen (Gulasch)


Voressen (Gulasch), Blumenkohl, Sellerie-Rüeblisalat

Voressen: ca. 1.2kg Rinds- oder Schweinsvoressen mit wenig Wasser und 1 besteckten Zwiebel (halbe Zwiebel, mit 2 Nägli 1 Lorbeerblatt aufgesteckt) ca. 1.5 Stunden sanft schmoren, die letzte halbe Stunde etwa 500g Rübeli mitgaren, abschmecken. Das Gulasch lässt sich sehr gut vorbereiten und aufwärmen.

Blumenkohl: im Dämpfeinsatz ca. 20min bissfest dämpfen, in der Bratpfanne mit Bratbutter schwenken.

Rüebli-Sellerie-Salat: Rüebli schälen, Sellerie in Scheiben schneiden, dann Rinde abschneiden, mit Raffelmaschine raffeln, mit Bruno's Salatsauce vermischen. Die Bruno's-Sauce dope ich mit etwas Leinöl für die Omega-3-Fettsäuren (gleich in der Flasche).

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen